Старый 28.09.2016, 17:09   #11489
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
В тему споров данной ветки:

Цитата:
Ссылка на энциклопедию Агни Йоги:Иерархия, 403 ...Два типа людей особенно разнятся — одни даже из малого намека сделают великое, другие даже из прекрасного видения сотворят отталкивающий облик. Каждый судит по сознанию.
дополняя цитату из того же параграфа предложениями не вставленными:
Цитата:
Можно найти Указы, предостережения, даже негодование, но умаления нет в делах Наших. Даже противники Наши не умалены. Два типа людей особенно разнятся — одни даже из малого намека сделают великое, другие даже из прекрасного видения сотворят отталкивающий облик. Каждый судит по сознанию. Один велик сердцем, другой имеет сердце, как сухой сморчок. Нужно размочить его, прежде чем оно пригодится.
создаётся вывод, что поставившие спасибки и сам запостивший имеют великие сердца... (но! почему-то умаляют собеседников с упорным постоянством).
Не знаю кто и как, но я вот, к примеру, не умаляю вас. И знаете в чем есть подтверждение моим словам: я беседую с вами, я дискутирую с вами, но...
Но не согласен с вами и поэтому считаю ваши потуги создать из современного общества России отталкивающий образ - бесперспективны.
То есть, ещё раз и по складам: я и мои коллеги по форуму не согласны с вами, спорят с вами (и это нормально с любой этической точки зрения), но умалять и поносить вас не собирались...
К тому же, надо понимать, Братство - это Планетарные Духи, наши Учителя, а они имеют особый статус, особое положение и то, "что позволено Юпитеру - то не положено быку!" (Quod licet Jovi, поп licet bovi).
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх