Старый 23.08.2005, 23:27   #42
Кулешов Владимир

Рег-ция: 23.08.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Употребляю соду около 15 лет, как правило перед сном, 2/3 или 1 чайную ложку кладу в рот и запивая валериановым чаем потихоньку проглатываю соду, мысленно направляя её в основные 7 центров, снизу вверх. Валериановый чай делаю 1 ч.л. валериновых корней, 1/2 зверобоя, 1/3 листьев мяты. Иногда пью соду утром, сразу после пробуждения, 1/2 ч.л., потом утренний туалет и примерно через 30 минут спокойно и плотно завтракаю(каша, кофе и т.д.).
Этой зимой надоел кофе и я, наверное, пол-года пил указанный чай утром, в обед и вечером, и был бодр, но пришло лето, жара, работа и т.д. утомляют и для сохранения ясности мысли и бодрости пью натуральный кофе, утром и в обед- по чайной ложке. Правда ешё спасает озонатор.
Однажды решил попробовать принимать соду 2-3-4 раза в день и сразу почувствовал слабость."Случайно" натолкнулся на информацию в гомеопатической литературе о том что при чрезмерном употреблении способствует слабости, теперь среди дня пью соду по желанию, но вечером- обязательно.
Вообще всегда ношу её с собой.
Однажды беседовали с друзьями и появилась лёгкая боль в районе желудка и постепенно так выросла что я не знал куда деться и вместе с тем я мог её терпеть, т.е. она как-бы не физическая была, и такое впечатление что там в пузе всё вращается. Так по нарастающей 30 минут, и знал ведь средство спасения, и никогда не забывал, а тут - вылетело, спасибо друзьям - выпил чайную ложку соды с 1ч.л. настойки валерианны в воде(чая не было) и ожил. Никогда не забуду.
Кому противна, приучайте себя, понемногу, но обязательно- приучайте.