Тема: Обида
Старый 23.08.2005, 17:46   #43
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кайвасату
Цитата:
Сообщение от no one
p.s. я думаю что твердое задавание целью - это "ловушка внимания". оно принесет результат. но этот результат будет обманом.
В некоторых ситуациях - возможно, когда цель сама нреальна. В твоем дворе будут приземляться НЛО и Махатмы будут писать тебе письма каждый день.
Но я не о таких ситуациях. Задавание целью в этом случае будет концентрация воли, или, как тебе больше понравилось бы - концентрация силы.
хм... не уловил мысль.
ну НЛО к нему садились, а на махатм он не замахивался. вообще это одна из самых значительных статей СИ. несколько раз видел как ссылаясь на дримхак, говорят: "а вы читали "Темные силы нас злобно гнетут?"" ))) шедевр, однозначно )).
концентрация воли... или силы... вот давай остановимся.

я еще шаманизм изучаю. и своим "гуру" в этой области (на данном этапе) считаю одного деда, которого уже нет в живых. это шаманизм представляющий некую смесь между "йогой" и христианством. они учат об энергии, о терафимах, о добре, о Боге... вот о Боге.

Цитата:
"Я здесь, чтобы служить Великому в создании лучшего мира. Как мы собираемся это делать? Ты должен делать это вместе с Великим Духом. Тебе следует сказать Духу: «Будь со мной. Дух, будь со мной. Я ношу одну вещь [терафим], чтобы помнить о Тебе, и я помню о тебе из хороших слов других людей».

Великий Дух - везде. Если бы его не было, что бы случилось с этим миром? Люди себя не исцеляют. Нет, они создают себе неприятности. Если Дух уходит, от тебя, смотри!! Если ты без Духа, никто не захочет быть рядом с тобой. Потому что ты можешь сказать что-то или сделать что-то, что ты делать не должен. Но если ты веришь в Великого Духа, у тебя все будет хорошо.

у меня есть сила!! Почему у меня есть сила? Потому что во мне Дух! Я беру Его в себе! Я верю в Него! Я верю в Великого Духа! И когда ты веришь в Великого Духа, - Он в тебе! Когда ты веришь в Него, у тебя есть сила делать все, что ты хочешь. Он поддержит тебя. Когда в тебе Дух, ты можешь сделать все, что хочешь, и твоя сила будет с тобой когда ты нуждаешься в ней. Тебе будет хорошо.

Ты очистишься, если веришь в Духа, потому что ты веришь в Духа. Впусти Его в себя; Он укажет тебе путь.

Сначала ты обретаешь здоровье, потом - силу. Почему? Потому что в тебе Дух, и Он дает тебе здоровье. Зло не сможет повредить тебе, когда у тебя есть здоровье и дух, Великий Дух. Ничто не пробьется в тебя, если с тобой Великий Дух".
он смешивает Бога Отца, Сына и Святого Духа, называя всю Троицу Великим Духом. но это не важно. тут есть одна замечательная вещь. без Духа "]ты можешь сказать что-то или сделать что-то, что ты делать не должен". он жестко делит. когда ты служишь Богу - тебе хорошо, твой ум правилен, ты здоров, у тебя сила. когда ты без Бога - твой ум неправилен, ты болен, ты далеко не уйдешь, твоя сила ненастоящая.

он практически отрицает возможность поступать и думать правильно, если в тебе нет Святого Духа.

я недавно слышал такую вещь, что "маги" могут "вытереть" тебя из жизни. поменяв цепочку событий в нужном направлении. есть ты без Духа конечно же. т.е. выбор прост. либо ты следуешь воле Бога, либо ты игрушка в руках других источников Воли, личных, природных. и именно поэтому с тобой может случиться все и не самое хорошее. по сути без Бога хорошего с тобой вообще не может случиться.

поэтому я рассматриваю личную волю, любую, как обманку. если эта воля не воля Бога, значит это игра со схемой телевизора на предмет как мне удлиннить ноги или увеличить голову. для личных целей. даже если эти цели звучат благородно - освобождение от иллюзии личности.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх