Старый 25.09.2016, 19:09   #11419
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
сейчас идёт время последнего разделения Света от Тьмы, каждый выбирает Сам свой путь, им нравиться врать, пусть врут, каждый ответит за себя Сам, я не собираюсь, как астральная обезьяна прыгать вокруг них и доказывать , что они лжецы, а они будут прятаться и отпихивать, доказывая свою святость, тратить свой Огонь на этих одержимых нецелесообразно, достаточно, что я здесь это написал, кому нужно тот поймет, вы пишите своё, а я имею право своё писать, у нас свобода и я никого не оскорбляю
Право писать у вас, конечно, есть, но ввиду Отбора важно помнить про свою ответственность в первую очередь.

Вот вы целиком положились на Стрелкова и Ко., но вдруг они не то что сознательно лгут, а так видят ситуацию, под своим углом, по своему сознанию, а она реально сильно другая сейчас чем они видят.

Получается, что вы транслируете чужое мнение, но время ведь такое, что надо самому разбираться, а не полагаться слепо на кого-то. Спрос будет с каждого и нельзя будет сослаться на Стрелкова.

Вы сделали сводку какие предсказания Стрелкова по Сирии и Украине сбылись, а какие нет? Я это предлагал еще чуть ли не год назад. Но печать одобрения ставите на каждое.

Важно увидеть, в какой компании оказался, главное, чтоб не оказалось слишком поздно.
Постить ролики, унижающие первых лиц государства очень некрасиво для культурного человека.
В Учении достаточно сказано о насмешках.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх