Старый 25.09.2016, 10:05   #11395
alex61

Рег-ция: 04.11.2006
Благодарности: 163
Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

а вот почитайте правду, что хотел Сурков

Андрей Ивасенко ответил Андрею
Андрей, тяжело объяснить. Тем более прилюдно. Скажу проще - на подходе уничтожат. От ополченцев давно избавляются. Они у Захара давно в роли пушечного мяса. Многих зачистил он именно так.
Процентов 80 кого я знал из стрелковцев сейчас либо покинули ДНР и ЛНР, либо погибли, либо калеки. Как-то номера чистил и увидел насколько поредел список с 14 года. И не только стрелковцев. Но и с "Востока" и других подразделений. А многие от этой войны просто плюются, поняв, что их тупо обманули. Начиная с референдума. Обманула РФ, точнее - Путин. Такие уже ничего не хотят.
Мне еще в 14 году было больно смотреть в глаза одного старика-ополченца с СКСом в руках, когда он в госпитале вспоминал свой дом и бабку... Словами это не передать.
Какой выход? Если сольют украм ДНР, то носите в кармане гранату. Это все лучше, чем 15 лет.
Мне нравится4Показать список оценившихсегодня в 0:47
Елена Липилина
Елена Липилина ответила Андрею
Андрей, "а 5 июля был получен приказ стрелять по колоне из Славянска" - Так предательство было еще подлее, чем это виделось отсюда? Еще и колонну, выходящую из Славянска хотели расстрелять?! Как же так?! А есть имя подлеца, отдавшего этот приказ?
Мне нравится1Показать список оценившихсегодня в 0:56
Андрей Ивасенко
Андрей Ивасенко ответил Елене
Елена, именно так. Был конкретный приказ. Уничтожить. Тому, кто отдавал этот приказ (на уровне взводного) говорили: "Там наши идут, стрелковцы!" — ибо связь прямая по мобиле была со стрелковцами. А он орал и грозился расстрелять тех, кто не исполнит приказ. И орал: "Я сказал!!!" (любимая фраза) Сам он этого не мог приказывать. Только комбат мог. Ходаковский. Через подчиненных. Приказ отменили в последний момент. Да и колона стрелковцев проскочила в Донецк не по Макшосе, а через Червоногвардейку. Потом приказ давали еще дважды. И был приказ даже грузиться для штурма баз стрелковцев. Так вот. Об этом умалчивают. Но слов из "песни" не выкинешь.
Все что тогда сделали пацаны, так это нехотя взяли в руки оружие и даже "Мухи" наглядно развернули в обратную сторону, чем вызвали новые приступы истерики кое у кого.. Смотрели друг на друга, спрашивали "Стрелять будешь?" - "Нет".
Ну а потом со стрелковцами обнялись по-братски) И все. Они и гранатами подогрели (дефицит с этим был).
alex61 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх