Старый 24.09.2016, 18:29   #397
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Тест на распознавание

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
... читать?))))))))))))))))))) Вы шутите?
Восток, я предупредила, что информация в основном осталась на православных ресурсах. И здесь пишет человек, которая пошла в православие.

А почему она пошла, побывав в двух организациях, которые дают якобы знания с Востока и Запада, Вы не задумались?
Почему у неё выработался негатив?
Я же написала, что такие школы могут дать стойкую прививку и против той же ЕПБ и её Учения.

Понятно, что эта девушка уже пишет с позиции воцерковлённой православной христианки.

Я же в тексте хотела обратить внимание на другие вещи.

Цитата:
Потом ринулась в «Новый Акрополь» — так называемую философскую школу. Нам там читали лекции на разнообразные темы: религиозно-философские, по глубинной психологии, о ясновидении. Но почему-то делали уклон на восточную философию, восточную религию, бхагават-гиту. Наша руководитель говорила, что дает нам тайные восточные знания и подчеркивала нашу элитарность.
Главная цель школы, как нам говорили, — совершенствование человека через накопленные знания.
В какой-то момент я пришла в очень сложное состояние от обилия этих ненужных знаний. Мозг был перегружен. Я чувствовала, что силы угасают… Последней каплей стала смерть нашей старосты, которая была приближена к руководительнице. Она покончила жизнь самоубийством.
…Я поняла: что-то в этой жизни делаю не так, что пошла не тем путем.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх