24.09.2016, 16:23 | #11 |
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Тест на распознавание Цитата: Сообщение от Эвиза | ... читать?))))))))))))))))))) Вы шутите? Цитата: Потом ринулась в «Новый Акрополь» — так называемую философскую школу. Нам там читали лекции на разнообразные темы: религиозно-философские, по глубинной психологии, о ясновидении. Но почему-то делали уклон на восточную философию, восточную религию, бхагават-гиту. Наша руководитель говорила, что дает нам тайные восточные знания и подчеркивала нашу элитарность. Главная цель школы, как нам говорили, — совершенствование человека через накопленные знания. В какой-то момент я пришла в очень сложное состояние от обилия этих ненужных знаний. Мозг был перегружен. Я чувствовала, что силы угасают… Последней каплей стала смерть нашей старосты, которая была приближена к руководительнице. Она покончила жизнь самоубийством. …Я поняла: что-то в этой жизни делаю не так, что пошла не тем путем. …И вот в санатории, куда мне посоветовал съездить врач, увидела в руках у молодого человека Евангелие. Я спрашивала, он отвечал. С того момента у меня в душе наступил перелом и покой. Стала понимать, что такое православная вера, что такое жить по-христиански… …Сейчас лжедуховность, тьма ринулась и с Востока, и с Запада на Россию. Они хотят, чтобы мы забыли свои корни, истину. | |
| |