Старый 23.09.2016, 12:54   #384
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Тест на распознавание

Цитата:
Сообщение от Ирина Богдановская Посмотреть сообщение
Эвиза, до сих пор я думала, что посещение лекций приравнивается к учению в школе "Нового Акрополя". Прошла по Вашим ссылкам - все очень напоминает материалы с православных сайтов и статьи А. Дворкина об Агни Йоге. В питерской школе я ничего подобного не наблюдала - помимо лекций, была на новогодних балах и экологических мероприятиях. Все проходило очень благопристойно: не было никакого «Ave», значков и т.п. Для чего нужно «вгонять в головы» неправильное толкование «Тайной Доктрины» Блаватской, мне также непонятно…
Если у Вас есть фото мероприятий, где присутствуют акропольцы в черных рубашках - пожалуйста, поставьте их на сайте (но только если эти фотографии сделаны лично Вами или Вашими знакомыми). Добавлю, что даже черные рубашки и какие-то (неведомые мне) ритуалы могут иметь не тот смысл, о котором пишут Малиновская и др. авторы...
Ирина, посещение лекций НА и школа НА - это совершенно разные вещи.

Я Вам сказала уже достаточно. Если есть желание узнать, то найдёте возможность.

Прошу администрацию сайта удалить по возможности все посты про НА, так как не хочу подводить ни сайт, ни людей.

Мои посты про НА на этом сайте уже встали на первые места в поисковике по запросам про НА. А я знаю на что способны их зомбированные ребята.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх