![]() | #374 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() DEI, согласна с Вами во многом. А вот "Новым Акрополем" зря не интересовались. Это мощнейшая организация, спонсируемая из-за границы. Вот уже сколько городов имеют филиалы в России Москва Санкт-Петербург Великий Новгород Владивосток Вoлгоград Воронеж Екатеринбург Ижевск Калининград Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Пермь Петрозаводск Самара Челябинск Их зомбированные хакеры уничтожают все сайты организованные против них, где множество людей описывали свой печальный опыт нахождения в этой организации. Все ссылки сайтов, которые я хотела дать Ирине для прочтения не работают уже. Или на тексты сверху ставится реклама, которую нельзя отключить. Беда в том, что некоторые, кто выбираются из ядра, потеряв своё время жизни, энергию и здоровье, не воспринимают уже Учение Блаватской Елены Петровны и её саму. Акрополь якобы разъясняет трудные места произведений Блаватской Е.П., но на самом деле вгоняет в головы людей информацию нужную им. Я знаю людей, которые хорошо знали Теософию и стали ходить в философскую школу НА и начинали там спорить о неправильности разъяснений доктрины ЕПБ. Под разными предлогами они были выгнаны из школы. Вот статья одного из таких сотрудников Международного НА, занимавшего в своё время высокий пост. Хорхе Анхель Ливрага и его империя http://www.kelebekler.com/cesnur/txt/liv-ru.htm | ||
![]() |
|