Старый 22.09.2016, 19:47   #370
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Тест на распознавание

Цитата:
Сообщение от Ирина Богдановская Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ирина Богдановская Посмотреть сообщение
Если Вас интересует классическая философская школа «Новый Акрополь»
Новый Акрополь никогда не был просто "классической философской школой".
Владимир, в программе «Нового Акрополя» - изучение древних и современных философов, «Бхагават-Гита», «Тайная доктрина» Блаватской, также есть лекции и статьи, посвященные Рерихам... Цель школы – возрождение философии как реальной силы обновления общества. За то время, пока я посещала лекции, не было никакого повода подозревать эту организацию в чем-то ином...
Разумеется, на некоторых сайтах «Н.А.» назван сектой – точно так же, как Учение Живой Этики.

Ирина, цель школы "Новой Акрополь" совсем в другом.

Прочтите книгу "Новый Акрополь — иллюзия Пути"

Справка об авторе:

Майя Малиновская. Возраст 41 год. Член Нового Акрополя в период 1994-2001 гг.
Член «живых сил» «Нового Акрополя» с 1995 по 2001 годы. Занимала должности руководителя направления «Искусство» с 1996 г. по 2000 г. Заместитель шефа филиала (шеф организации) с 1996 по1998 г.

Что там написано в книге:

"ЕПБ считается духовным учителем ХАЛа. её фото висит в храме Нового Акрополя.

Связь ХАЛа и ЕПБ — это конечно абсурд и мифологизация. Они жили в разное время. То, что является доктриной Нового Акрополя заимствовано не только у Блаватской. Её учение претерпело акропольскую цензуру, будучи пропущено через головы основателей Нового Акрополя. С Теософским Обществом у Нового Акрополя многолетний конфликт, включая судебные процессы. Я думаю, что убежденный теософ акропольцу руки не подаст".
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх