Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Ирина Богдановская Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Ирина Богдановская Если Вас интересует классическая философская школа «Новый Акрополь» | Новый Акрополь никогда не был просто "классической философской школой". | Владимир, в программе «Нового Акрополя» - изучение древних и современных философов, «Бхагават-Гита», «Тайная доктрина» Блаватской, также есть лекции и статьи, посвященные Рерихам... Цель школы - возрождение философии как реальной силы обновления общества. За то время, пока я посещала лекции, не было никакого повода подозревать эту организацию в чем-то ином... | Ирина, мне не нужно рассказывать, что такое "Новый Акрополь". Если Ваши идеи по "обновлению общества" Вы почерпнули оттуда, то в двойне грустно. |
Владимир, если Вы можете привести доказательства какой-то вредоносной деятельности «Н.А.» - с интересом ознакомлюсь.
Мои идеи - общечеловеческие. В высказанных мной в этой теме мыслях нет ничего крамольного - меня действительно беспокоит рост шовинистических настроений в стране. Уточню: это почерпнуто не на лекциях «Нового Акрополя».
Если последователи Учения Живой Этики вместо поиска Истины вешают ярлыки - это втройне грустно…