![]() | #354 | ||
Рег-ция: 10.08.2014 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 155 Благодарности: 48 Поблагодарили 30 раз(а) в 22 сообщениях | ![]() Ной, что-то Вы долго думали, прежде чем ответить... ![]() Если Вас интересует классическая философская школа «Новый Акрополь», все вопросы Вы можете задать ее ведущим https://www.facebook.com/newacropolis.moscow Насколько мне известно, обозначенными Вами темами они не занимаются. Формулировка «русский язык – компиляция других более древних языков» не точна. Концепция моногенеза говорит о том, что все современные мировые языки имеют общие корни, так как произошли от единственного праязыка или прамирового языка. Насчет Изборского клуба свое мнение я Вам высказала три года назад. С тех пор оно не изменилось. Напомню, что «Русская доктрина провозглашает несомненным условием будущего возрождения и усиления России – союз государства с Церковью и, с другой стороны, теснейший союз Церкви с обществом». А также: «Русская доктрина считает необходимым законодательно закрепить право русской нации на изменение главенствующих принципов вероисповедной политики: в частности, предусмотреть возможность перехода из режима светского государства в режим государства конфессионального». Одним из активистов Изборского клуба является националист А. Дугин, выдвинувший лозунг «Россия – всё, остальные – ничто». «Похабные выставки» не приветствую, однако считаю, что под предлогом защиты Культурной мощи Русского мира могут завоевать популярность весьма сомнительные силы. Если у Вас больше нет ко мне вопросов, разрешите откланяться. ![]() | ||
![]() |
|