Старый 21.09.2016, 23:41   #353
Noy61

Рег-ция: 31.08.2013
Записей в дневнике: 22
Благодарности: 1,244
Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию Ответ: Тест на распознавание

Цитата:
Сообщение от Ирина Богдановская Посмотреть сообщение
Ной, я ничуть не удивляюсь Вашему легковерию. Вспомните – сначала Вашими кумирами были Профеты, потом Николай Левашов, а теперь вот «Завтра»… Желаю Вам приятного и душеполезного чтения этого специфического издания.
Ирина, читать Профитов, или посещать лекции Н. Левашова не означало для меня создание кумира. Есть один хороший, практический принцип: "Исследуй все - лучшего держись".

Ирина, мне интересно, вы по прежнему посещаете собрания общества "Акрополь" и не оттуда ли вы берете темы для обсуждения: К. Васильев выразитель националистических идей, и русский язык это компиляция других более древних языков? Может я неправильно обозначил темы - поправьте.

И ещё, можно бесконечно долго оставаться в заблуждении, что нет такого понятия , как Культурная политика , а есть два отдельных понятия Культура и политика .Но это всего лишь удобная Ложь для небольшой кучки деятелей и верить этой лжи очень дорого для простых граждан...

http://zavtra.ru/blogs/kul_turnaya_mosh_russkogo_mira

Культурная мощь Русского мира
«круглый стол» Изборского клуба

У нас рынок, к сожалению, определяет всё до сих пор. И мы видим итог этого навязывания современного искусства, современной постановки "Тангейзера", против которой мы выступали, "Винзавод" и все эти поганые выставки Марата Гельмана, на которые были потрачены миллионы долларов бюджетных денег. И нам говорят, что "вы ничего не понимаете, вы маргиналы, а это новые тренды такие". И ответить мы ничего не можем, потому что у общественности нет в команде мощного экспертного пула, который бы чётко дал аргументированный ответ.
И буквально год назад наконец-то общество получило очень серьёзный рычаг воздействия. Я говорю о принятых Основах государственной культурной политики. Там есть приоритет и русской культуры, и традиционных духовно-нравственных ценностей. И когда мы приходили к чиновникам, которые поощряли разные похабные выставки, спектакли и прочее, и трясли перед носом этим документом, им ответить было просто нечего. И нам удавалось пресекать очень много подобных безобразий.