![]() | #11237 | ||
![]() Друзья, хорошая статья о кратких итогах деятельности Путина. Критикам это не нужно, а нам необходимо для того чтобы пояснить другим... =================== О некоторых плодах путинского правления ![]() Очередная «зрада». Оливер Стоун снял документальный фильм о Владимире Путине. Культовый американский режиссер увлёкся личностью российского президента. Звучит скандально. Почему Стоуна не заинтересовал первый чернокожий лидер Соединённых Штатов? Тем более лауреат Нобелевской премии мира. (Наверное, за организацию кровавой бойни в Сирии.) Но Обама легендарному режиссёру неинтересен. А вот Путин… О своих планах снять документальное кино о российском президенте Оливер Стоун говорил ещё в 2014 году. При этом он заявлял, что мечтает лично взять у Владимира Путина интервью. Он сказал об этом президенту России во время встречи на мероприятии, посвященном памяти писателя, актёра и режиссёра Василия Шукшина. Лично мне будет очень интересно увидеть Путина глазами Стоуна. Ведь на его фильмах я вырос. К тому же он – тонкий психолог, а также большая величина в мировом кинематографе. Несложно предугадать реакцию украинских «свидомых», российских либералов и просто платных троллей. Они на слово «Путин» реагируют как акулы на кровь. Визжать будут. Проклинать. Кричать что я «кремлебот», продажный подонок и пр. Почему? Потому что в определённых кругах о Путине нельзя говорить нейтрально и тем более хорошо. Там о нём можно лишь шипеть и плеваться. Для определённой категории индивидов он – вселенское экзистенциональное зло, исчадие ада. Простых людей в России и на Украине давно пытаются приучить к ненависти по отношению к Владимиру Владимировичу. Превратить эту ненависть в рефлекс. И в культивирование этой ненависти вкладываются гигантские средства. Но это уже само по себе заставляет относится к российскому президенту с уважением." http://alternatio.org/articles/artic...BD%D0%B8%D1%8F __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | |||
![]() |
|