Вы меня не поняли? Не разобрались, что я объясняю вам простые вещи. Я вам же и рассказываю на чью мельницу вы льёте воду. То есть у меня стремление показать именно вам, что вы работаете не на прогресс и не на развитие.
Пока я только понял, что вы хотите мне что-то показать. А это что-то находится в области ваших предположений (с моей стороны – ошибочных).
Цитата:
Ну, например, был на Руси полководец и царь Дмитрий Донской, который вел борьбу с Мамаем. Я не историк и не знаю, прав ли был в своем правлении Дмитрий Донской. Наверное, не всегда. Но он боролся за отмену Ордынской власти, за право быть самостоятельными. И вошёл в историю как герой русского народа. Был другой царь - Пётр I, который на костях народа выстроил Санкт-Петербург, но открыл окно в Европу, Была императрица Екатерина Великая - она тоже вошла в историю как архитектор, учёный и литератор, но главное - расширившая границы империи. И были на Руси много других правителей, среди заслуг который было укрепление Русского Мира. Путин в их числе.
Вы уверены что Путина можно приравнять к этим именам? Давайте отойдем (мысленно) лет так на сто в будущее, где уже стираются мелкие детали и посмотрим оттуда на заслуги Путина – борьба с «ордой» при этом много лет являясь гарантам конституции (законов) данной нам этой самой «ордой». Присоединение Крыма, но скорей всего Крым Останется в истории «плавающим островом», плавающим по своему желанию. Война на Донбассе забудется так же как и чеченская война, где не будет виновных и героев.
Цитата:
Пока особых завоеваний нет, но вся Россия ждет от него одного: очищения власти и движения страны к развитию.
Вот это правильные слова, уже много лет ждет, но уже не вся Россия.
Цитата:
Медведев показал, что он не тянет такой труд, Ельцин показал, что он смог только разваливать страну. А вот Путин укрепил наши надежды и наши чаяния. Молодец ли он во всем? Не думаю, сам критично отношусь к некоторым его делам, но... в целом-то направление его работы правильное? Думаю, что да. Основное направление - это, как и во времена Дмитрия Донского - освобождение от зависимости завоевателя. И если раньше это была Орда, то теперь НАТО. А вот Украина в этом деле сломалась, она легла под Запад. Она захотела быть Еуропой... Флаг им в руки! Вся их свобода - это свобода выбора в дилемме "под кого лечь". И она ложится под того, кто больше платит. Честно говоря, Россия тоже лежала под Западом, да и сейчас ещё не совсем свободна, но... она хотя бы сопротивляется.