Старый 19.09.2016, 18:42   #2
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Тест на распознавание

Цитата:
Сообщение от Ирина Богдановская Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Ирина, я вот начала читать тему с вчерашнего дня и меня заинтересовала статья, которую Вы поставили вот здесь:
http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=270
Скажите, пожалуйста, кто автор этой статьи? Я пересмотрела много ресурсов с этой статьёй, искала источник, но так и не нашла автора.
Кстати, этот форум уже стоит в списке одним из первых со ссылкой на эту статью.
Так кто же автор? У меня возникает к нему много вопросов.
Я тоже не нашла автора. Какой-то нацист, надо полагать... Статью я поставила в подтверждение своих выводов о политических взглядах К. Васильева.
Ирина, так при чём же здесь Васильев, если какой-то неизвестный автор, тем более Вы его сами назвали нацистом, притягивает к своим высказываниям творчество Васильева?

Вот смотрите, что этот автор пишет:
«Как ни забавно, именно эту картину попытались использовать не так давно в подтверждение-де верноподданно-советского отношения Васильева к «великой отечественной» и «9 мая».

Или
«Не идя на компромисс с православием, Васильев не шел и на компромиссы с совпатриотикой и ее главной священной коровой – «великой победой». Бдительные совки-соседи сообщали «родным органам», что из квартиры художника доносятся «фашистские марши».

Текст пестрит неуважительным отношением автора к Великой Отечественной Войне и Советскому Союзу, который он иначе, чем «совок» не называет.
Великая Отечественная и Великая победа он пишет с маленькой буквы.

То есть пишет явный провокатор.

Марши Васильев слушал, чтобы лучше изобразить полчища марширующих в той же картине "Нашествие"
Я думаю, что Васильев так не относился к своей Родине и к Великой Отечественной войне, как автор того пасквиля.

И его картины это подтверждают.

"Парад 41-го"

Последний раз редактировалось Эвиза, 19.09.2016 в 18:44.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх