Старый 19.09.2016, 13:51   #11151
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
В данный момент "алексы" хотят свалить президента на пользу США,
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Вот и вы, Алексы да Одулфы с Саидами, поддерживаете губошлёпов этих пиндосских, и нет в вас патриотизма и любви к родине нашей!
Я уже предлагал и еще повторю – Давайте, мы Алексы сами за себя будем говорить, что мы хотим, что мы делаем. На том основании, что лучше вас знаем самих себя. А если вам, что не понятно, так вы лучше спросите, чем строить ложные выводы и догадки.
А где я не прав? Одулф расписывает уничтожение России в стиле геббельсовской пропаганды и мне теперь что? Считать, что надо читать ваши комменты: "мы Алексы сами за себя будем говорить, что мы хотим, что мы делаем"! Вы и говорите, причем прямым текстом!
А другой ваш коллега расписывает деятельность Президента в России, как подрывную.
Поэтому, уж извините, но лично я буду раскрывать вашу сущность прямо и недвусмысленно. Так, как оно и есть на самом деле.
Раскрывать нашу сущность прямо и недвусмысленно? Если мы открыто говорим, что хотим и что делаем, тогда - что вы хотите еще раскрыть?
Согласен, раскрывайте если можете, но только не надо вешать ярлыков из ваших домыслов. Если вы не согласны с тем или другим мнением – спорте, доказывайте его неправоту или просто игнорируйте. Но что это за заявления – «и нет в вас патриотизма и любви к родине нашей!» где у вас линейка которой вы меряете чужой патриотизм и любовь к родине?
Вы меня не поняли? Не разобрались, что я объясняю вам простые вещи. Я вам же и рассказываю на чью мельницу вы льёте воду. То есть у меня стремление показать именно вам, что вы работаете не на прогресс и не на развитие.
Ну, например, был на Руси полководец и царь Дмитрий Донской, который вел борьбу с Мамаем. Я не историк и не знаю, прав ли был в своем правлении Дмитрий Донской. Наверное, не всегда. Но он боролся за отмену Ордынской власти, за право быть самостоятельными. И вошёл в историю как герой русского народа.
Был другой царь - Пётр I, который на костях народа выстроил Санкт-Петербург, но открыл окно в Европу, Была императрица Екатерина Великая - она тоже вошла в историю как архитектор, учёный и литератор, но главное - расширившая границы империи.
И были на Руси много других правителей, среди заслуг который было укрепление Русского Мира. Путин в их числе. Пока особых завоеваний нет, но вся Россия ждет от него одного: очищения власти и движения страны к развитию. Медведев показал, что он не тянет такой труд, Ельцин показал, что он смог только разваливать страну. А вот Путин укрепил наши надежды и наши чаяния. Молодец ли он во всем? Не думаю, сам критично отношусь к некоторым его делам, но... в целом-то направление его работы правильное? Думаю, что да. Основное направление - это, как и во времена Дмитрия Донского - освобождение от зависимости завоевателя. И если раньше это была Орда, то теперь НАТО.
А вот Украина в этом деле сломалась, она легла под Запад. Она захотела быть Еуропой... Флаг им в руки! Вся их свобода - это свобода выбора в дилемме "под кого лечь". И она ложится под того, кто больше платит. Честно говоря, Россия тоже лежала под Западом, да и сейчас ещё не совсем свободна, но... она хотя бы сопротивляется.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)