Цитата:
Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от adonis В данный момент "алексы" хотят свалить президента на пользу США, | Цитата: Сообщение от Migrant Вот и вы, Алексы да Одулфы с Саидами, поддерживаете губошлёпов этих пиндосских, и нет в вас патриотизма и любви к родине нашей! | Я уже предлагал и еще повторю – Давайте, мы Алексы сами за себя будем говорить, что мы хотим, что мы делаем. На том основании, что лучше вас знаем самих себя. А если вам, что не понятно, так вы лучше спросите, чем строить ложные выводы и догадки. | А где я не прав? Одулф расписывает уничтожение России в стиле геббельсовской пропаганды и мне теперь что? Считать, что надо читать ваши комменты: "мы Алексы сами за себя будем говорить, что мы хотим, что мы делаем"! Вы и говорите, причем прямым текстом! А другой ваш коллега расписывает деятельность Президента в России, как подрывную. Поэтому, уж извините, но лично я буду раскрывать вашу сущность прямо и недвусмысленно. Так, как оно и есть на самом деле. |
Раскрывать нашу сущность прямо и недвусмысленно? Если мы открыто говорим, что хотим и что делаем, тогда - что вы хотите еще раскрыть?
Согласен, раскрывайте если можете, но только не надо вешать ярлыков из ваших домыслов. Если вы не согласны с тем или другим мнением – спорте, доказывайте его неправоту или просто игнорируйте. Но что это за заявления – «и нет в вас патриотизма и любви к родине нашей!» где у вас линейка которой вы меряете чужой патриотизм и любовь к родине?