22.08.2005, 21:00 | #116 |
Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Re: Каково возможное высшее достижение человека на земле? [quote="Вэтлян"] Цитата: Сообщение от you Цитата: ....Слава Богу, мы уложились, оставили разборки и повернулись в сторону мысли. | Типа этого? Цитата: .... Спасибо, Айсабина,Ваш ответ совершенно в русле моей мысли. ..... Спасибо, Людмила, мне тоже очень приятно общение с Вами.... ..... И опять Вы попали ровно в десятку по моему разумению! ...... Спасибо, Кайвасату. И все-таки я рада. ...... Спасибо, Анайка. Думаю,..... ...... Спасибо, Джулей. Мне очень нравяться Ваши незамысловатые фразы, ... ...... Спасибо, Николай. Огромный труд, это же сколько надо было приложить сил! ...... Спасибо, Виктория. А что значит Святость? ..... Мне кажется, что Вы здесь сказали гениальнейшую вещь. ..... ..... О, я то знаю, что Вы главный специалист в области мышления. ..... Здраствуйте, Истин, я Вами восхищаюсь.... ...... Николай и N, спасибо, .... .... Как красиво! Спасибо! ..... Это верно, спасибо, Истин. ..... Спасибо, Николай...... |  теперь понятно на чём строится взаимопонимание....типа "не подмажешь не поедешь" , да и дяденька Крылов этот намёк увековечил | Вэтлян, если сделать подборку Ваших сообщенией, то радости будет гораздо меньше. Не нагадить, день прошел зря? Кому нужна ваша ирония? Подумайте! Никому, кроме Вас. Это тупиковый путь. |
| |