![]() | #10998 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() alex61, ну то, что Вы Навального ролик притащите - это я не ожидала даже, честное слово. Ну ведь с Навальным уже проходили в предыдущие выборы. Вы не знаете кто это такой? Давайте я Вам расскажу. Валерий Коровин Вам расскажет: "Все знают о существовании такого явления, как Навальный. Эта проблема в Кремле обсуждается на уровне первых лиц. Не потому, что Навальный, назвавший, кстати, вышеупомянутый ролик «чистосердечным признанием Единой России», – это какая-то страшно влиятельная политическая фигура. Сам по себе Навальный в обычной жизни - довольно симпатичный человек, я его знаю лично. Угрозу представляет «Навальный» как проект – то, что он делает, и то, на что его деятельность направлена. И это даже не проект самого Навального, это проект американский, системный, с помощью которого Госдепартамент США пытается, и небезуспешно, сместить нынешнюю российскую власть, действующий режим, со всеми вытекающими последствиями. Вплоть до распада государства. Этот проект включён в государственную американскую программу работы в России. Это всё не так безобидно, как кажется на первый взгляд. Это – серьёзная вещь". | ||
![]() |
|