Старый 22.08.2005, 16:36   #187
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях

Помогите мне пожалуста, обьясните мне если сможите.

Мы, я и Д.И.В. писали друг другу в теме "Кристал".

Д.И.В., пожалуста только не обижайтесь на меня если что не так.

Мне Д.И.В., написал следуюшие:

Знаете, вот честно скажу - мне почему-то кажется, что Вы такими вот откровенными перестановками и выдергиваниями реплик из других сообщений, приведением этих реплик без кавычек - просто хотите ввести в заблуждение меня и всех тех, кто может читать эту ветку форума. Дискуссия, которая началась достаточно продуктивно, на мой взгляд, теперь приобрела вид какой то хаотической путаницы. Думаю, что причина не во мне, так как я старался четко выражать мои мысли и оформлять их должным образом, что впрочем, стараюсь делать всегда.

Для меня это выглядет как обвинение, но я честно нисколички никого не хочу ввести в заблуждения. Мне хочется чтобы люди развивались, становились умее и добрее.

Мне хочется оправдаться, потому что предомной мои мысли и мои чувства как на ладония, и я не нахожу ни в мысле своей и ни в чувстве своём хотения ввести кого-либо в заблуждения.

Мне видно, что Д.И.В., так подумал из-за сомнения в нём. Мне хочется ему об этом написать и расказать и обьяснить. Но дело в том, что он меня об этом не просил. И получится, что я ему насильно обьясняю.

Почему я не могу ему этого обьяснять? Почему это будет выглядеть так как-будто я нарушаю свободную волю? Обьяните пожалуста.
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх