Цитата:
Сообщение от Эвиза Алекс3, а до 3:25 не досмотрели что ли? Может с компом что случилось? Давайте я Вам расскажу. Далее он говорит, что все партии в нынешней Гос Думе - это монопартия, которая разделилась на якобы независимые политические организации и не дают никакой альтернативы нынешней власти. И очень возлагает надежду на партию "Коммунисты России" и говорит, что их присутствие в Гос Думе будет большой пользой. Из слов Стрелкова следует, что Зюганов со своей партией - это пшик. Так вот я и спрашиваю alexа61 за кого он? Он же Стрелкова любит. Значит должен к нему прислушиваться. А то какая-то неверность получается: люблю одну, живу с другой, а жениться буду на третьей.  |
Специально пересмотрел.Он полагает что партия коммунистов сможет принести пользу если добьётся успеха и попадет в думу. Это всего лишь пара вежливых слов в адрес присутствующих.
Это звучит так – враг моего врага, мой друг. При случае он будет и против этих коммунистов.
Я могу ошибиться, но думаю, что alex61придерживается такой же идеи. Не стоит забывать, что Советскому Союзу пришлось объединиться с Америкой и Англией против Германии. После победы они опять стали противниками. А тут всего- то идет речь о противостояние Единой России.