Старый 13.09.2016, 06:53   #10927
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Восток,вы значит суть проблемы видите в самой личности,что лично я считаю крайне ошибочным.
Вы весь пост прочитайте пожалуйста - ну как бы охватите смысл целиком - как целое.

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Именно в обществе будут иметь предпосылки к зарождению в растущем человеке мыслей к незаконным действиям или к подавлению появления таких мыслей. Проще говоря на первом этапе к качеству воспитания подрастающего человека ответственно только общество и больше никто. Вот где корень всех бед-в самом обществе.
Разве я что-то иное написал?))))
Цитата:
Казнью мы желаем излечить одну клетку,тогда когда сам организм рождает все новых и новых уродов. Так будет продолжаться до бесконечности ,пока весь организм не сдохнет со временем.
Казни нужны в экстремальных случаях как способ защитить другие клетки от раковых. Организм способный оздоровлению сам это делает. Перестанет - умрёт.
В частности - проблема идёт от того, что слишком уж современный человек ПРЕВОЗНОСИТ и цепляется за физическую оболочку и всё что с ней связано. За физическую жизнь. Этим сформировано целое социальное мировоззрение и весь этот бедлам прикрывается словом гуманизм - хотя на деле это скорее животнизм))) Живот - выше головы и сердца. Так что при необходимости - и в целях защиты - казнить надо легко. Главное условие - сто процентов доказанности. То есть прежде - справедливость.

Повторюсь - корневая проблема - ненависть, озлобленность и месть. Это они выплёскиваясь в социум - в ментальное поле в виде особой вибрации - штампуют из поддатливых маньяков.
И ПАРАДОКС в том, что порой само желание наказать и отомстить маньяку - ЕСТЬ уже причина этого самого маньяка.
Иными словами - прежде чем казнить и думать что там с ними делать - нужно изо всех сил учиться не ненавидеть и не мстить.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх