Цитата:
Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Wetlan Забавный факт: многие до сих пор убеждены, что в России нет своего производства стиральных машин. На самом деле, напротив, львиная доля продаваемых в России стиральных машин в России же и производится. | Сделайте одолжение, назовите марку российской стиральной машины российского производства, которой мы гордимся на международном рынке. | Зачем вам это. Вы все равно никогда ничем российским гордиться не сможете. Кто способен гордиться, его устраивает обеспечение населения доступным ему продуктом, а не конкурентоспособность его с другими странами. |
Во первых, не стоит решать за меня, что я могу, а чего не могу. Вы не так хорошо меня знаете.
Во вторых, нужно гордятся достижениями, а не сытым желудком.
Цитата:
Каждый должен любить свою родину, но любовь эта должна быть мудрой. Безрассудная любовь к родине так же опасна, как и безрассудная, пристрастная любовь к своим детям. Нужно стремиться настолько расширить свой умственный горизонт, чтобы понять, где и в чем лежит благосостояние страны и куда устремлена мировая эволюция, чтобы попасть в ее непреложный ритм. Только тогда можем мы назваться истинными патриотами. Е.И.Рерих – Э.Р.Рудзите Апрель–май 1940 г. |