![]() | #158 | ||
Рег-ция: 06.09.2016 Сообщения: 40 Благодарности: 24 Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Цитата:
Во-первых, я не какой-то "чистый логик", но проверял интуицию и видение в частностях и в целом, меняя точку зрения, как собственно и Указано в Учении - что нужно уметь судить всяко - с точки зрения мужчины, женщины, ребенка и т.п.. А во-вторых, я столько раз был свидетелем неправых предубеждений и несправедливого осуждения - порою замечал это и у себя, что мне кажется, в оценке живописи нам всем также лучше всего исходить из Указанного в Учении Глаза Доброго... А уж если и он не поможет - все равно видишь тьму - тогда по крайней мере можно сказать, что сделал все что можно, прежде чем вынести свое негативное суждение, в нашем случае (обвинение художника в фашизме) по сути являющееся осуждением! Последствия осуждения в особо тяжелом грехе, если оно оказывается несправедливо - также особенно тяжелы.. "Осторожность лишь на пользу Нашему делу". (АЙ) Последний раз редактировалось Ali Landsknecht, 11.09.2016 в 01:53. | ||
![]() |
|