![]() | #230 | ||
Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь Сообщения: 321 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Д.И.В. Я не читал того, что удалили. Я высказался лишь по поводу. Василек пытался отделить не только себя от русских, иначе ему незачем было бы постить такую статью на форуме. Этим он противодействовал 1ой цели, озвученной Вами. Ни к чему было и противоположную статью постить, с этим я готов согласиться. Создание ядра идет и не зависит, конечно, от васильков, признает ли он место создания и людей, призванных к этому, или нет, но если работать против потенциального ядра, то хоть на малое время, но задержится создание всеобщего Братства человечества, без различия расы, вероисповедания, пола, касты или цвета кожи, и это уже касается форума в том смысле, о котором я сказал выше. И еще. Я считаю недостойным такого рода дела: прятаться за статьями или обширными цитатами, выявляя свою трусость сказать об этом же от себя лично. Не один Василек в этом грешен, конечно, но это не отменяет его личной трусости. | ||
![]() |
|