Старый 21.08.2005, 20:27   #229
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Михаил M.
А пост Василька, на который была реакция Сумрака таким же постом, только с обратным знаком, Вам кажется соответствующим целям форума? Целиком поместить статью известного русофоба, не сказавшего ни в одной статье ни одного хорошего слова ни о России, ни о русских, это корректно, доброжелательно к русским участникам, терпимо и тому подобное.
Какой пост? Если вот тот - то там говорится "как иностранцу сойти за русского в Москве" и направлен если не против иностранцев - то по крайней мере, для того, чтобы как-то взбудоражить участников форума, насколько я это понял. Один ник только об этом говорит. Василёк. И картинка к нему. И я не думаю, что "Сумрак" лучше.

Статья же, которая была удалена модератором - действительно не соответствует, по моему скромному мнению, направленности форума. По крайней мере, в большей степени, так как сеет уже межнациональную, а не бытовую рознь.

Вообще, где-то нужно сохранять удаленные сообщения

Цитата:
Сообщение от Михаил M.
Порочить нацию, которой предстоит выполнять Поручение Высших Иерархов, доверяющих ей, не означает ли борьбу с этими Иерархами и, следовательно, иметь противоположные цели, заявленные форумом?
Вы знаете три основных ЦЕЛИ, которые были поставлены этими Высшими Иерархами в самом начале Их Дела? Вот они:

1. Создание ядра всеобщего Братства человечества, без различия расы, вероисповедания, пола, касты или цвета кожи.

2. Изучение древних и современных религий, философий и наук и объяснение необходимости такого изучения.

3. Исследование необъяснимых законов природы и психических сил, скрытых в человеке.

Обратите пожалуйста внимание на первый пункт.

Цитата:
Сообщение от Михаил M.
Это справедливость по-рерихкомовски. Она неукоснительно выполняется. Провокатор, фактически делающий выпад против Учителей и Учения, остается вне поля зрения, реакция на эту провокацию всегда наказуема. Я это наблюдаю с первых дней моего открытия этого форума.
Но это обычное дело на любом форуме - анонимное стремление влиять на ход дискуссии в своих целях. Я тоже испытывал на себе нечто подобное тут. И не раз. Как и любой другой тут - я думал об этом и пришел к такому выводу
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх