Старый 21.08.2005, 17:54   #14
Михаил M.

Рег-ция: 14.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от no one
вы сколько ни слушаете и ни пытаетесь разрушить этот разговор, не понимаете о чем речь. Айсабина тоже не понимает. все, кроме Инессы, кто высказывался, не понимают о чем идет речь. с одной стороны это печально. это говорит об уровне. объективно. но с другой стороны это правильно, так и должно быть - срабатывает естественная защита от дурака - кому не надо тот не поймет, даже если ему объяснять.
Оставлю Вас в печали. Неловко признаваться, но я не читаю Ваших постов. Они, вероятно, познавательны, но не входят в сферу моих интересов, мне интересны люди, однако вы сразу раскрылись в первом же обращении ко мне на другой ветке. От такого рода людей известно что можно ожидать, и я там же получил подтверждение. Теперь Вы разбирайтесь с Вашими проблемами без меня, я не из тех, кто подставляет шею любителям острых ощущений.
Часть какого-то Вашего текста была в посте ниннику, я ее и привел в пример, чтобы оппонировать ниннику по проблеме, которую он пытается раскрыть. В контексте интересующей меня темы и была интерпритация сказанного Вами. Я вижу, что он в теме, но к ней можно подходить с двух сторон. Мне интересно стало, с какой стороны к ней подходит он, а не Вы, хотя я и использовал и Ваше имя, и Ваш текст, - правила и традиции форума это позволяют. Если бы Вы не для форумчан писали, то вполне могли бы перейти на личные сообщения. Таким образом, я даже не пытаюсь понять , о чем Вы хотите сказать, что не означает, что это навсегда. Когда первые три-четыре строчки "зацепят" меня, то, вполне возможно, я откликнусь и на Ваш пост, независимо от того, понравится Вам это или нет, хотели Вы того или нет.
Михаил M. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх