![]() | #105 | ||
Рег-ция: 06.09.2016 Сообщения: 40 Благодарности: 24 Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Цитата:
Даже признанные Мастера могут в каких-то вопросах допускать в душу темное - шовинизм к примеру, антисемитизм, или граничащее с мракобесием дикое невежество, притом что в своей "нише" - гении мирового масштаба! Похоже Васильев - один из них. Насчет распознавания - тема поста конечно выбрана неудачно. Вряд ли среди участников форума найдется хоть один настолько хорошо разбирающийся в живописи, чтобы выносить "экспертное мнение", а тем более - обобщать на ВСЕ творчество конкретного художника. Мы можем лишь делиться ЛИЧНЫМ впечатлением по отдельным картинам, не претендуя на Истину в последней инстанции, и стараться не являть собою лик "свирепого мудреца" ни в положительных оценках, ни в отрицательных. В заключение хотел бы привести одну картину В., что мне нравится с юности - встретил хорошую репродукцию в журнале. К сожалению, найденное в инете далеко не передает все краски даже репродукции, не говоря уж о оригинале. Где-то нашел упоминание, что это девушка В.. Репродукция произвела впечатление не на одного меня - друг-однокашник, которому я ее показывал, долго упрашивал меня подарить ее ему, но я отказал ![]() http://artpoisk.info/artist/vasil_ev..._leny_aseevoy/ Последний раз редактировалось Ali Landsknecht, 09.09.2016 в 16:19. | ||
![]() |
|