Старый 08.09.2016, 13:50   #7
WisdomMan

Рег-ция: 05.09.2016
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Энергонедостаточные родители и проблема сыновьего долга

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Но Ваша мать дееспособна, т.е. способна сама себя обслуживать?
Она благодаря нейролептику, который я ей колю раз в месяц более-менее дееспособна, но ей тяжело ходить: у неё больные ноги, в ближайший супермаркет она ходит, до "Пятерочки" ей тяжело ходить.

Ardens
Да вы правильно меня поняли. У меня у самого букет заболеваний: психическое, соматические, психосоматические. Я один раз в жизни ездил отдыхать вдали от мамы на 5 дней и мне стало намного лучше, почти прошло то, что беспокоило по психике моей, вернулся домой - и всё вернулось на круги своя. Я обращался за консультацией по этому же вопросу в одну эзотерическую школу - они мне обрисовали следующую картину: или я начинаю жить раздельно и самостоятельно от своей мамы или в 28 лет мне наступит как они выразились кирдык. Что они подразумевали под словом кирдык, я не уточнял. Но всё равно меня мучают сомнения, поэтому я спросил здесь.
[q]Тем более, что поддержать маму Вы можете и на расстоянии, целенаправленным посылами психической энергии. А вот одержатель как правило забирает энергию при нахождении вблизи.[/q]
Вы имеете в виду молиться за неё? А что одержитель точно не сможет иметь доступ к посылаемой энергии? И как произвести диагностику одержания? А если дело не в одержании , а в накопленных стрессах? У неё вся жизнь сплошное испытание, (в квадрате пифагора у нее нет семерок). А можно ли её как-то освободить от одержания, не спрашивая её?

Василина
[q]Возможно, это построение счастливой и стабильной личной жизни (семьи), учеба и карьера, и таким образом Вы как бы включите "дистанцию" с мамой.[/q]
Я так и пытаюсь, но находясь дома чувствую большой дискомфорт, уже давно заметил что вдали от дома мне легче; на работе я часто задерживаюсь, не только потому что хочу сделать работу свою до конца, но и просто отдохнуть от домашней обстановки.
WisdomMan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх