20.08.2005, 22:02 | #6 |
Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Re: Марсианские песчаные дюны Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от Аволикешвару Цитата: Сообщение от Д.И.В. никаких видимых изменений за это время не произошло. | Я не поняла  столетия ни одна песчинка с места не сдвигалась ?? | Песчинки бы сдвигались, только, я думаю, что наврядли подобный аппарат смог бы их рассмотреть с такого расстояния. Если еще самые продвинутые зонды могут различать только довольно крупные обьекты на поверхности планеты. | Так вы не пробовали посмотреть на эту фотографию через цветные очки? Можно, наверное, использовать простые цветные два стекла - без очков. Жаль нет теперь под рукой. И непонятно, где взять. Действительно ли возможен этот стереоскопический эффект? Попробуйте, у кого под рукой есть эти два цветных стекла, о которых говорится в начале. Ведь это не простая фотография, но с секретом | Для меня цветные очки достать проблемотично. Может стоит попробовать применить цветовые фильтры в Фотошопе!? __________________ Встретимся в вечности... |
| |