![]() | #10607 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Социализм плох? Нет, социализм даже лучше. Но... мастера пропаганды, эти ученики Геббельса, преуспели, они с дерьмом смешали Советский Союз, им помогли и сахаровы, и солженицины, и резуны... Да и сам социализм был всё же не совсем правильно сшит и не совсем правильно скроен. И об этом сказано в Учении, что реализованный в СССР социализм надо обновлять, причем не просто обновлять в плане социальной модели, а полностью пересмотреть подход к общинному строю. А почему тогда он развалился? Да не разваливался он, его развалили. И, если смотреть глубинно, то лично я, подчёркиваю, что это моё личное мнение: Россия отказалась от построенного социализма, чтобы трансформировать не только нашу страну, а провести этим путём весь мир. Зачем миру приходить к победе социализма через войну и слом всего мира? Будь я модератором процесса. я так и сделал бы: уступил бы (закон жертвы) в борьбе двух миров - капитализма и социализма, да так, чтобы потом побежденный СССР, в нашем случае - это Россия, пройдя все тяготы и лишения, а также весь путь очищения, учитывая ошибки и недостатки, спасла мир! Просто Россия, как опытный и нравственно более чистый посев, могла бы на краю гибели капиталистической системы подставить человечеству своё плечо и вывести к новой модели социализма всё человечество. И как это будет? А вы сами видите! Есть В. Путин, который не хитрит, не лукавит, а просто и открыто проводит политику... СПРАВЕДЛИВОСТИ. Его самая козырная карта - честность и открытость, строгое следованию своему слову и договоренностям. Он ничего не выдумывает и никогда не интригует. Говорит в своей Мюнхенской речи правильные слова, ему не верят, а он потом, через несколько лет говорит: я же говорил вам, что мы не потерпим, я же предупреждал вас и вот теперь мы создали новую российскую армию, которая не хуже армии СССР, спасшей не только Европу, но и мир во II Мировой. Но... Но самое главное, что его поддерживает наш народ. Народ, который в период социализма стал другим. Для него, для нашего народа, самое главное - это жить и поступать по справедливости. И народ слушает В. Путина, соглашается с ним и... поддерживает его! Потому что цели и задачи у народа и Президента одни и те же, общие! А Зюганов? Геннадию Андреевичу не хватает прозорливости и естественной простоты, которая есть у Путина и роднит его с народом. А глядя на Г. Зюганова, чётко видно аппаратчика из ЦК КПСС. Он очень похож на секретаря обкома. У которого особого ума нет, но есть Устав партии и набор партийных догм. Но я не призываю бойкотировать Г. Зюганова. Хотите - голосуйте за него, хуже не будет. Во всяком случае Геннадий Андреевич в правильном русле, как и его коллега по Белоруссии - А. Лукашенко. Но, чтобы править Россией - мало быть хорошим исполнителем идей социализма в стране, нужно иметь планетарное мышление. и оно есть у ВВП. Последний раз редактировалось Migrant, 01.09.2016 в 15:18. | ||
![]() |
|