Старый 25.08.2016, 09:55   #20
StasM
Banned

Рег-ция: 30.04.2016
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 24 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога, 324. Должен советовать отменить страх за будущее

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от StasM Посмотреть сообщение
У меня были семь аварий - две - машина в дребезги. И я хорошо помню как в момент аварии отслеживал все фазы процесса как в замедленной съемке. Причем происходило это все беспристрастно, как бы наблюдая со стороны.
Такие ситуации изменили Ваше мировоззрение, повлияли на Вас в лучшую сторону?
Повлияли.Первый месяц после аварии шарахаешься собственной тени.
Ну и учел, что соблюдение правил еще не гарантирует, поэтому закладываешься на неадекватность водителей и страхуешься.

Если серъезно, то был период, когда меня просто убивали на дороге. Несколько дней подряд- несколько аварий, например, причем ни в одной у меня не было возможности что-то предотваратить.
Например, разворачиваешься на перекрестке, а навстречу с первого ряда вылетает Камаз с металлоломом, даже не пытаясь тормозить, на красный свет. Причем во втором встречном ряду стоит троллейбус и скрывает Камаз до последнего момента.
Спасла иномарка, которая подрезала меня на развороте и я притормозил, пропуская ее. Это и спасло - удар был чуть впереди передней стойки - весь нос согнуло влево. А так удар был бы как раз на моем уровне. И скорость Камаза была под 60-70 км.

А так, да - опыт с растягиванием времени во время аварии наводил на размышления. Но вообще, время меняется и в уличных потасовках.

Последний раз редактировалось StasM, 25.08.2016 в 10:01.
StasM вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх