![]() | #20 | ||
Banned Рег-ция: 30.04.2016 Сообщения: 274 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 24 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Ну и учел, что соблюдение правил еще не гарантирует, поэтому закладываешься на неадекватность водителей и страхуешься. Если серъезно, то был период, когда меня просто убивали на дороге. Несколько дней подряд- несколько аварий, например, причем ни в одной у меня не было возможности что-то предотваратить. Например, разворачиваешься на перекрестке, а навстречу с первого ряда вылетает Камаз с металлоломом, даже не пытаясь тормозить, на красный свет. Причем во втором встречном ряду стоит троллейбус и скрывает Камаз до последнего момента. Спасла иномарка, которая подрезала меня на развороте и я притормозил, пропуская ее. Это и спасло - удар был чуть впереди передней стойки - весь нос согнуло влево. ![]() А так, да - опыт с растягиванием времени во время аварии наводил на размышления. Но вообще, время меняется и в уличных потасовках. Последний раз редактировалось StasM, 25.08.2016 в 10:01. | ||
![]() |
|