Старый 24.08.2016, 16:10   #10293
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
...Давайте более терпимо и доброжелательно относится друг к другу.
Эвиза, мы давно поняли друг друга и я даже отказался вступать с вами в полемику. Но...
Лично я вижу очень разные режимы диалогов на форуме. И они не всегда мне нравятся. Ваша позиция тому пример. Но по ситуации на Украине мы многое пробовали и многое проходили. И главное здесь не в мирном характере дискуссий, а в отношении к Киевскому режиму, который ведёт войну со своим народом. Именно это, наше отношение в войне, мы и пытаемся довести до наших украинских коллег. Оправдывая Порошенко, вы поддерживаете смерть и кровь в вашей стране? И не надо смешивать этот ваш внутренний вопрос вашей гражданской войны с Россией, потому что решить вопрос гражданской войны на Украине есть возможность только украинцам. Мы в России эти вопросы не решаем!

Мы за мир! Мы даже сели за стол переговоров в Минске и стали уговаривать Донбасс остановить своё наступление на Киев. Мы против крови! Мы против смертей! Если бы мы были за войну, то танки Донецка и Луганска давно бы стояли на польской границе. И практика Илловайского котла, а потом Дебальцевского котла показала, что это было бы вполне достижимо. А уж если бы мы помогали, а не только ваши беглые президент с вашими же олигархами, то ВСУ были бы смяты в считанные дни.

Поэтому, Эвиза. ваша доброжелательность направлена в чью сторону? В сторону кровавого режима или по отношению к украинцам? Уточните?

Последний раз редактировалось Migrant, 24.08.2016 в 16:11.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)