![]() | #15 | ||
Рег-ция: 28.05.2005 Сообщения: 255 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() Цитата:
Не хочу показаться Вам нескромной, Ю, но не могу объяснить как-то на других примерах то, что я хотела сказать о невозможности контроля своих энергий. Вот солнце, от него идёт Свет. Светит, т.е. даёт свои энергии оно всем и не контролирует, просто светит. Именно это я имела в виду, когда говорила об Агни. Человек открывает рот, начинаются эмоции, а вместе с ними и истечения тех или иных энергий, в зависимости от настроения. Так и Агни: может давать, не задерживая в себе энергии, которые истекают. Конечно, я могу говорить с человеком, и при этом ничего ему не давать. Как можно давать тёмным служителям свою силу, если ты с ним говоришь? Я могу послать Агни в пространство или направленно на конкретного человека, если хочу помочь ему, например, избавиться от какой-то болезни. Да Учителя учат меня этому, учат не только свободно лить, но и сознательно давать энергии, если ему это нужно. А про «ношу» – это Вы зря))), Учителя заранее знают кто из людей что из себя представляет, на что способен. И вообще, существует Карма. Каждый вселялся на Землю со своими задачами. И, если перед Духом не стоит работа на Общее Благо, то, извините, выше головы не прыгнешь. Но есть энергия охранительница Кармы. Она и ведёт человека по нужному пути. Ведь не просто так на нашем форуме собрались именно те люди, которые собрались)))) Что-то людей толкает к Агни Йоге…)))) Виктория. | ||
![]() |
|