Старый 19.08.2016, 02:02   #10129
Sergej

Рег-ция: 05.01.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Ну, фейки бывают везде - лично я их не публикую. И... Естественно из Любви! Ведь когда болит не у соседа а у тебя - тогда особенно больно.))))
Да и менять у себя ничего не нужно будет. А только требовать от соседа быть лучше и быть хорошим, и избавляться от недостатков.

Цитата:
Всяких уток в сети море-акиян - не во всех можно разобраться
Поверьте - можно. Гугл это мощный инструмент и я им постоянно пользуюсь. Это очень просто, правда требует немножечко времени и желания. Тем более что ответственность требует (если конечно человек имеет её). За каждое свое действие.

Ведь каждым своим действием мы подливаем в огонь или масло, или воду.

Цитата:
Цитата:
А когда я пытьаюсь корректировать и задавать совершенно разумные и правильные вопросы, на меня набрасываются ка кна врага. Честно, это выглядит крайне парадоксально.
Ну Рассея - что вы хотите!))))
Я например в этом не вижу ничего смешного и улыбаться совсем не хочется. То что это "Ну Рассея...".

Цитата:
Другое дело, что задавая, вопросы вы сами не замечаете, что выдаёте свою собственную - и именно враждебную нам тенденцию.
Враждебную чем? Что я указал на то, что статья анти-украинского направления? Причём не ошибочно написанная, а намеренно. Или тем, что дал ссылку с корректным опровержением на сайте "Радио Свобода"? Или чем-то ещё?
У меня не случайно стоит такая подпись.

Цитата:
Сами, своей выборочностью, чётко направленной тенденциозностью вопросов - обрисовываете свой профиль
Выборочность сделали те, кто опубликовал конкретные ссылки, которые я и прокомментировал.

Цитата:
Я бы понял, если бы вы выступали за антифейковость ВООБЩЕ. За культуру информации ВООБЩЕ
Да, я именно этим я занимаюсь. Если хотите доказательств, что я это делал ранее - вот ссылка на мой блог:

Платон мне друг
http://sergejsh.livejournal.com

Или календарь блога:
http://sergejsh.livejournal.com/calendar

Первая моя тема была об изменении климата. Причём обратите внимание - основные фейки тогда шли из США, и я их опровергал. Правда опровержения этой информации у меня в блоге нет, т.к. она на английском - я это публиковал на своём аккауне в Ютубе:

https://www.youtube.com/user/starrdreams/videos

Пока в правительстве был Буш, эти фейки финансировались его правительством и оказывалось давление на ученых, которые говорили об ответственности человека за современное изменение климата и что надо снижать выбросы от промышленности и автомобилей.

Потом я стал замечать параноидальные новости о приближающихся катастрофах, падающих кометах, приближающихся планетах которые вот вот нас угробят и т.п. Было и о 2012 годе, и о календаре майя. Потом опровержение "неполёта" на Луну. Опровержение поддельности Стоунхенджа. Потом опровержение искажений о заявлениях госдепа. Потом ссылки противодействии пропаганде и способности различать что есть что. Вообще о достоверности информации в СМИ. Всё - по мере поступления соответствующей информации, которая мне интересна. Всё это есть на моём блоге.

Потому увы, я не оправдал ваши подозрения

Последний раз редактировалось Sergej, 19.08.2016 в 02:09.
Sergej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх