Старый 19.08.2016, 01:06   #10121
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Sergej Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Уже несколько раз говорил - нет у нас никакой ненависти к украинцам - нет и не может быть
Из из большой любви вы публикуйте фейки и искажения об Украине.
Ну, фейки бывают везде - лично я их не публикую. И... Естественно из Любви! Ведь когда болит не у соседа а у тебя - тогда особенно больно.))))
Мы и есть Украина.
Всяких уток в сети море-акиян - не во всех можно разобраться - Отслеживайте не отдельные ошибки а общие статистические тенденции.
Цитата:
А когда я пытьаюсь корректировать и задавать совершенно разумные и правильные вопросы, на меня набрасываются ка кна врага. Честно, это выглядит крайне парадоксально.
Ну Рассея - что вы хотите!))))
Опять же правильные и разумные вопросы - это нормально - так и надо. Я - за. Другое дело, что задавая, вопросы вы сами не замечаете, что выдаёте свою собственную - и именно враждебную нам тенденцию. Сами, своей выборочностью, чётко направленной тенденциозностью вопросов - обрисовываете свой профиль. Явная антироссийская компульсия. Я бы понял, если бы вы выступали за антифейковость ВООБЩЕ. За культуру информации ВООБЩЕ. Но ведь нет этого. Иначе ведь пришлось бы соринку в Российском глазу игнорировать по причине мизерности, а прежде засучив рукава вместе взяться за большие американские брёвна. За массовую инфоистерию на территории Украины. Верно? Но ведь нет этого.
Цитата:
Цитата:
Но вот фашисты - для нас - это совсем другое дело.
Да но... В России ЕСТЬ фашисты! Почему о них не выразить ненависть?
А мы их сразу - по нашей русской традиции - сажаем)))) Но вот Вы опять про наших вспомнили...(где их нет?) а вот про то, что они многократно массовые шествия на Украине устраивают - снова молчите... Тенденция?
Цитата:
Ребята! Вы хоть понимаете вообще что вы делаете? На форуме об Агни-Йоге, в которой говорится о достоверности и т.д., не буду цитировать... Это как минимум дискредитация учения. Своими же руками, не врагов каких-то.
В принципе я с этим - согласен. Информация должна быть корректной - так как даже в борьбе - правдивая - самая убийственная. Ведь - "Молния правды - разит и воскрешает!..."

Но с другой стороны - я просто не обращаю внимания. Да и вам всем не советую. Исследования о которых упоминал ранее - показывают что в целом россияне очень устойчивы стали к таким вещам. Мало ли кто что говорит. Просто забавно и всё.
Если кто-то соврал под наплывом чуйств - так это не общая тенденция россиян и тем более этого форума. И дураки и фашисты и истерики - они везде есть. Какой смысл акцентировать?
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх