![]() | #10121 | |||||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата: Мы и есть Украина. Всяких уток в сети море-акиян - не во всех можно разобраться - Отслеживайте не отдельные ошибки а общие статистические тенденции. Цитата:
Опять же правильные и разумные вопросы - это нормально - так и надо. Я - за. Другое дело, что задавая, вопросы вы сами не замечаете, что выдаёте свою собственную - и именно враждебную нам тенденцию. Сами, своей выборочностью, чётко направленной тенденциозностью вопросов - обрисовываете свой профиль. Явная антироссийская компульсия. Я бы понял, если бы вы выступали за антифейковость ВООБЩЕ. За культуру информации ВООБЩЕ. Но ведь нет этого. Иначе ведь пришлось бы соринку в Российском глазу игнорировать по причине мизерности, а прежде засучив рукава вместе взяться за большие американские брёвна. За массовую инфоистерию на территории Украины. Верно? Но ведь нет этого. Цитата:
Цитата:
Но с другой стороны - я просто не обращаю внимания. Да и вам всем не советую. Исследования о которых упоминал ранее - показывают что в целом россияне очень устойчивы стали к таким вещам. Мало ли кто что говорит. Просто забавно и всё. Если кто-то соврал под наплывом чуйств - так это не общая тенденция россиян и тем более этого форума. И дураки и фашисты и истерики - они везде есть. Какой смысл акцентировать? | |||||
![]() |
|