Цитата:
Сообщение от gog Блин,уроды везде есть. Даже в некоторые страны этих уродов толпами прятали,а нынче ихние потомки головы подняли. |
Вот и я о том же. И давайте возмущаться. В теме о позититвных новостях про Россию
Цитата:
В первую очередь касается Канады и США. |
Про Канаду я как-то не слышал. Если вы кидаете в мой огород, то может подскажете? Может "у вас" пишут а "у нас" скрывают?
Цитата:
Да ,фашиствующий элемент наверняка есть и в России. Но разница в том,что они у нас в норах сидят,ибо если высунут головы,то отрубят. |
В России это элемент, постоянно дающий о себе знать. Они громко о себе заявляют на известных ежегодных "маршах" (не хочется называть имени), которые правда в последние пару лет перестали разрешать, если не ошибаюсь.
Цитата:
А на Украине их поддерживают на правительственном уровне. Усекли разницу? |
Я не знаю о поддержке. Но ещё раз, разве тема об Украине? Ведь известно о "сотрудничества администрации" с подобными движениями в России - об этом были статьи еще до событий в Украине (т.е. это не "лживая пропаганда"). И были возмущения из-за этого, вплоть до разгромов некоторых офисов в Москве, с целью привлечь внимания к этой прорблеме. Но почему я об этом начал? Потому что возмущаться то конечно можно, это не сложно, но что по поводу своего огорода-то? Я не возмущаюсь например об экологических нарушениях в России. Но я не доволен такими нарушениями в Канаде, которая увы потеряла имидж страны лидера по борьбе за экологию. И я надеюсь что новое правительство это исправит, как пообещали. И я буду этим гордиться, потому что я не безразличен что моя (теперь) страна делает в этом направлении и исправляет ли свои ошибки. И когда исправляет я этим горжусь. Потому что сильные признают и исправляют ошибки и этим они показывают пример другим и идут дальше. Умение смотреть правде в глаза, признание своих ошибок и стремление к их исправлению, это мне кажется свойство сильных людей и стран.
Кстати об этом:
Цитата:
Сообщение от Wetlan а если еще уесть ментальность американцев, которые находятсяя на базах. сколько атомных бомб ими потеряно по пути. и это не все. хорошо раскрывает их ментальность и поведение фильм Солдаты Буффало. ( http://filmix.net/dramy/3904-3904.html) |
Обратите внимание, что в этом фильме (жанра криминальной комедии) играют преимущественно американские актёры. Фильм шёл в США (кассовый сбор более 2 милл.$) и на нескольких кинофестивалях, и фильм распространяется американской компанией Miramax. Вот это я понимаю. Это называется умейте посмеяться над собой. И признать одновременно свои недостатки. Ну и заработать по пути