Цитата:
Сообщение от Дамин Учение Живой Этики помогает нам выработать правильное действие в конкретной жизненной ситуации. Попробуем предпринять маленький консилиум? Есть одна реальная ситуация. Три недели назад я работал на фасаде одного жилого дома в Москве. Вместе со мной работали мои земляки узбеки. Они работали с лесов, а я с веревок. Один товарищ уговорил меня дать ему комплект снаряжения на несколько дней. Я поверил ему на слово и отдал снарягу. Прошла неделя и я позвонил ему. Он попросил продлить на два дня. Обещал привезти в конкретный день по адресу который я укажу. Прошло 2 дня, я звоню, а товарищ трубку не поднимает, а просто сбрасывает. Прошло еще 2 дня и телефон оказался вне зоны действия.... Сегодня прошло три недели. Я наудачу сегодня набрал номер и услышал гудки вызова. Но трубку опять никто не поднял. Я отправил смс с просьбой добром вернуть снаряжение, но ответа не получил. Снаряжение мне самому нужно для работы и я сделал глупость когда запросто отдал его в чужие руки. Тем более, что альпснаряжение личное и не должен его использовать человек случайный. Но мой земляк как-то сумел уговорить меня и я ему поверил. Вот сижу я , чешу репу и гадаю отдаст он мне мое добро или исчезнет насовсем? Цена вопроса около 20-25 тыс. рублей. Была мысль заявить в полицию, но ведь отдал я сам своими руками.... Смешно и глупо. В Учении сказано : "Мне отмщение и Аз Воздам!" Но что-то мне подсказывает, что данное правило здесь неприменимо. Что скажут уважаемые доктора? |
Место нахождение по мобильнику нельзя установить? Конечно тут заявлять надо наверно. Ну и что сам отдал.
Может в полиции на встречу пойдут?