Цитата:
Сообщение от Восток Это всё правильные, красивые и заманчивые направления. только вот проблема - Тех кто может навести минимальный порядок хотя бы в собственном ВУЗе, ЖКХ, или дворе - практически нет. Деловые все в делах, хитрые в чиновниках, народ в проблемах. Остались те кто лишь говорят. И то, чтобы их слушали надо найти струнку - ЗАВЕСТИ, пожаловаться, повозмущаться... Правильно? Кто пытался (хотя бы) в малой группе людей вокруг себя - прийти к правильному пониманию истинных ценностей? Один на тысячу недовольных возмутителей? И каков результат вокруг? |
Я пыталась. И так в прошлом сложилось, что была у меня гос. должность солидная. Но я надорвалась и потеряла веру в то, что могу что-то изменить. Система уничтожает и сминает тех, кто не вписывается в нее, а уж тех, кто пытается грести против потока тем более.
И что страшно лично для меня, совсем немногие уже понимают, что это очень правильные мысли.
Для них уже норма в том, что кому-то на золотой унитаз нужнее и важнее, чем ребенку на необходимые лекарства и лечение, которые могли бы дать ему шанс на жизнь без мучений или даже выздоровление.