![]() | #16 | ||
Рег-ция: 04.07.2016 Сообщения: 360 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
Упрощенно - это примерно так. Ни какой-то толстосум сидит и думает, как бы мне поиметь народ для своих целей, а государство так устроено, чтобы взаимное сотрудничество с народом было выгодно обоюдно и чтобы цели государства были ориентированы на людей и на человеческие ценности. По моему мнению, Вы зачем-то задаете вопросы, которые по качеству гораздо ниже вашего понимания. Хотя я могу заблуждаться. Я думаю, что человеку, в котором сохранено человеческое, не нужно это объяснять. Однако, допускаю, что сейчас может сработать разность женской и мужской психологий. У нас у женщин "лишь бы мужик не пил" примерно так. Созидание и сохранение жизни, ее качество. Жизнь - как подготовка к беременности, вынашивание и рождение мира. Забота и попечение о нем. Как-то в этом направлении в норме. У мужчин, по моим наблюдениям, как-то иначе.Но тут мне труднее уже сориентироваться и в рассуждениях пришлось бы опираться на нечто не совсем мое естественное, но объективное "извне". | ||
![]() |
|