Старый 16.08.2016, 14:49   #12
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: НООСКОП- что это?

Цитата:
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Вот детали. Они позволяют сделать вывод, что матрешка включает в себя более чем просто датацентр и программы декодирования информации.
ninniku, или вы вкладывали какой-то дополнительный смысл в эти слова? Помимо того, что информацию с разных уровней собрали, сохранили, обработали, сжали, представили в удобном виде, проанализировали, сравнили с эталоном, сделали управляющие воздействия.
Да, другой смысл. Вопрос в способах получения информации и в том как связать колебания валют на рынке с возмущением геомагнитного поля в том или ином регионе с вероятностью техногенных катастроф в другом и т.д.
Легко представить, что может дать сеть банкоматов или блогосфера или запросу в поисковики. Вопрос какими средствами получаются данные по биосфере и геосфере.
Дело в том, что без осознания воздействия Тонкого мира и Мира огненного на Землю эти вопросы не увязать. Значит должны быть измерители Тонких энергий. И не просто измерители, но и средства декодирования этой информации. Да и сам код должен быть осознан.
Мне так видится.
Люди, которые этим занимались еще в СССР прекрасно знали об энерго-информационных полях планеты. Я это слышал от одного из них еще в 88-м. Но я не предполагал, что они смогли изобрести приборную базу для этого.
Но возможно я и ошибаюсь.