Старый 13.08.2016, 09:22   #1125
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пророчества и предсказания

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от гончар Посмотреть сообщение
Кейси прав окажется или увидим 45 президента сша?
Есть у Вас оригинальный репринт записей? Я не нашел, а к сплетням "мировой паутины" научился относиться достаточно равнодушно.
точно подмечено!
Я проводил такое исследование накануне выборов 44 президента США. Когда интернет взорвался предсказаниями.
1. Ни одного предсказания Ванги о 44-м президенте США как о последнем до этого момента нигде не публиковалось. В инете есть старые сайты с ее предсказаниями. Нигде такого не было.
2. Аналогичная ситуация с Кейси. Ни один сайт, посвященный ему, никогда не публиковал таких предсказаний. По крайней мере до выборов Обамы.
Вместе с тем фейки про 44-го уже давно стали мемом. Кому только их не приписывают.
Но я знаю, откуда уши растут!
Это предсказание сделал ...Павел Глоба в 1991 году. Я лично был на его типа концерте, когда он еще гастролировал с женой Тамарой.
Тогда еще не был так распространен интернет.
Это предсказание Глоба вычитал у мифического пророка Василия Немчина. 16 век.
История такова. Он был в монастыре, названиетне помню, и там из монастырской библиотеке ему принесли некий труд древнего астролога В.Немчина. оттуда он сделал ряд выписок о пророчествах. Но у него было всего 2 дня. Когда он захотел продолжить изучение книги и вернулся в монастырь, то ему сказали, что такой книги у них нет и никогда не было и никто о ней не слышал.

После многих публикаций с опорой на эти выписки из исчезнувшего труда неизвестного древнего астролога, сообщество астрологов России провело свои исследования в архивах. Читал сам статью одного астролога. Они не нашли следов никакого Василия Немчина. Был Николай Немчин. Врач. Примерно в то же время. Немчин - прозвище, означало из иностранцев, немой. Оно было распространено в 16 веке. Но следов Василия, тем более упоминания его книг никто так и не нашел.
Так что автором мема про 44 презика США является Павел Глоба.
Поищите не его сайте, может найдете. Но скорее всего он его стер. Если Америка вдруг рухнет, опять опубликует. Но едва ли.
Или погуглите про Василия Немчина.
То, что Кейси и Ванга не делали этого предсказания я мог убедится лично, поработав в архивах публикаций их предсказаний до 2008 года.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)