![]() | #4 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Мы - каждый на своём месте, трудимся для детишек, которым очень нужна эта возможность - создать содружество народов всей планеты. Именно мы для них - те деды, которые "воевали" и созидали тот мир, в котором они будут жить после нас. Я не стараюсь строить проекты , просто иногда, по ходу жизни, обычная мысленная реакция бывает как камень, брошенный в воду и дающий круги в других странах. Просто думая о будущем, я предоставляю возможность в нём жить всем, кто сможет созвучать тем энергиям, которые тогда будут. То будущее будет намного светлее и напряжённее, чем сейчас и очень многие не смогут физически выдержать таких энергий. Ты отсекашь свободных латышей, я не отсекаю свободных бандеровцев, просто стараюсь не созвучать с ними в унисон, от новых энергий им предоставлена возможность поменять мировоззрение и вычистить весь свой духовный сор. Я не запрещаю им жить. Вход в Новую Страну без созвучия не возможен, а созвучие каждый нарабатывает сам. В этом разница наших точек зрения. Последний раз редактировалось Пандора, 10.08.2016 в 12:07. | ||
![]() |
|