Старый 10.08.2016, 12:00   #4
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Украина. Поиск решения.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Я тоже тебя хорошо понимаю, но закон причин и следствий и есть справедливость. Я в таком же положении - живу среди "свободных" латышей. Но я даже не ставлю мыслеформу об их возвращении в Россию. Пусть живут сами, Новой Стране они не нужны. Это справедливость и их судьба меня мало интересует, что просили - то получат
Плюс к этой точке зрения достаточно добавить то, что вновь нарождающтеся латыши могут быть нужны Новой Стране, вот для того, чтобы они смогли найти к ней дорогу и создаётся атмосфера новых возможностей.

Мы - каждый на своём месте, трудимся для детишек, которым очень нужна эта возможность - создать содружество народов всей планеты.
Именно мы для них - те деды, которые "воевали" и созидали тот мир, в котором они будут жить после нас.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
но не надо строить нереальные проекты о совмещении
Я не стараюсь строить проекты , просто иногда, по ходу жизни, обычная мысленная реакция бывает как камень, брошенный в воду и дающий круги в других странах.
Просто думая о будущем, я предоставляю возможность в нём жить всем, кто сможет созвучать тем энергиям, которые тогда будут.
То будущее будет намного светлее и напряжённее, чем сейчас и очень многие не смогут физически выдержать таких энергий.
Ты отсекашь свободных латышей, я не отсекаю свободных бандеровцев, просто стараюсь не созвучать с ними в унисон, от новых энергий им предоставлена возможность поменять мировоззрение и вычистить весь свой духовный сор. Я не запрещаю им жить.
Вход в Новую Страну без созвучия не возможен, а созвучие каждый нарабатывает сам.
В этом разница наших точек зрения.

Последний раз редактировалось Пандора, 10.08.2016 в 12:07.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх