Цитата:
Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Алекс3 А как увижу сытых и богатых то вспомню, что работает несправедливость. | Ваш выбор. В любом случае мечты сбываются, следовательно не быть Вам сытым и богатым ни в этой, ни в следующей жизни. Не хотите - не надо. В системе равновесия вы отвели себе место сами. Это и есть ментальная установка в виде стен, которые каждый воздвигает для себя и не может из них выйти. | Вы совершено правы, не в этой и в следующих жизнях я не хочу быть сытым и богатым за счет больных и бедных. |
Любой мало мальский психолог скажет ( и будет абсолютно прав) что работает первая часть установки как основная. в Вашем случае это:
я не хочу быть сытым и богатым.. Не хотите - не будете.Утвердили. Это забор и за него уже не выйти. Дополнение в виде: за счет больных и бедных, уже не является установкой. Установка это утверждение. Вы художник своей судьбы. Это что касается богатства.
Что же касается здоровья, то даже при желании нельзя стать здоровым за счёт других. Его не купишь. А потерять можно, особенно при зависти богатым и здоровым, а так же при вечном ноющем недовольстве.