Старый 16.08.2005, 13:40   #17
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™

Здравствуйте, *N*!

У меня есть к вам предложение:

Я задалась целью собрать всех стоящих и достойных людей в закрытый для посторонних отдел. Как-то я осознала, что 10 лет своей жизни (а это одна треть моей жизни, другую треть я проспала, а третью – проучилась) я потратила на споры и в результате так и не смогла заняться тем, к чему моя Душа стремиться. Единственный способ чего-то добиться в жизни это найти единомышленников и только с ними работать. Начинаешь тему и тут же тушители на тебя кидаются, да и те, кому это не интересно. В тоже время я много переписываюсь с форумлянами через лс или е-майлы, но это трудно, так как приходится одно и тоже копировать, чтобы отправить нескольким людям. А в форуме проще - сразу все могут прочитать, правда и те, кому всё это до лампочки или хочется уничтожить.

Многие на форум пришли со своими идеями, но были вынуждены от них отказаться и так и не смогли себя проявить. Ещё часть читают, но не пишут в форуме и потом мне в личной переписке признаются, что бояться писать открыто, так как в форуме их уничтожат.

Я так и не смогла развить свою тему про 6 расу – устала от бесконечных споров и атак и перестала писать. Вас тоже интересует своевременное развитие врождённых способностей детей. В том числе и с точки зрения АЙ. давайте создадим свой закрытый отдел на эту тему. Можно обсудить не только школу Щетинина, но слабые и сильные стороны других школ – Монтессори, вальдорфской. Идеи Сильвы, Тюленева, Доман, ТРИЗ и т.д. Я как-то для себя даже накидала шкалу развития детей – просто собрала по годам, что когда можно развить.

Господи, сколько же здесь светлых начинаний губят в людях!! Несколько месяцев назад мне написали с форума, чтобы бежала отсюда, куда глаза глядят, так как здесь в человеке стараются уничтожить всё светлое. Я осталась – нам нужно где-то собраться, но и защититься от ударов, вот и предлагаю уйти в закрытый отдел.

Так как форум от тушителей не очищают, а в лучшем случае отключают на время, то есть и другие, которые хотят писать в форуме, но, чтобы не мешали язвители и хотят уйти в закрытый раздел. А остальные пусть сами в своей желчи варяться.

Мне очень хочется собрать знания вместе, чтобы понять, на что же способны дети. А они способнее нас. Ну так как насчёт того, чтобы уйти в закрытый отдел, где сможем обсудить всё, что хотим и не будут мешать посторонние?

Приходит Свет, спускается на Землю,
И это признак новых дней!
Своих соратников Я в Дом к себе приемлю,
И наступает время выйти ей.

Она себя покажет так, как надо,
И даст другим узнать про Наш удел.
И разразится грозное торнадо,
От тех, кто оставался не у дел
.

Решаем Мы, когда начать событья.
Из настоящих, подлинных людей,
Мы набираем, пользуясь наитьем,