Старый 05.08.2016, 18:17   #643
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Украина. Поиск решения.

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Именно сегодня сформировалось неприятие и презрение. Слишком долго тянется украинский русофобский дурдом и не видно ему конца
Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Я считаю, не надо бояться называть вещи своими именами. То, что совершили жители Украины за последние 2,5 года(с разной степенью участия или неучастия) имеет одно название - предательство Родины.
Обе точки зрения оправдывают войну.
Это оправдание Вам обоим нужно для того, чтобы внутренняя агрессия имела поддержку, было одобрено её применение на других. (Бумеранга мыслей пока ещё никто не отменил)
На форуме военных эта точка зрения примется, на форуме Живой Этики, где базовая точка зрения :
Цитата:
Война это позор человечества,
такая точка зрения не принимается.
Требуется найти решение с более высоких сфер человеческой деятельности.
Потому что желающих столкнуть лбами (скрестить лучи лазерных пушек, после применения которых окажется огромное количество слепых мужчин) уже вдоволь, желающих изменить ситуацию в непредсказуемом формате - единицы.
+++
Мне всю кухню сотрясают мыслями, что я себя неправильно веду с чьей-то точки зрения, но я всё равно буду объяснять людям, что сначала нужно остановить войну в наших мыслях.
Для Андрея С. - поймите пожалуйста, что люди, противостоящие русско-украинской войне на Украине так же именуются предателями Родины.

Последний раз редактировалось Пандора, 05.08.2016 в 18:19.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)