Цитата:
Сообщение от Дамин Цитата: Сообщение от Эвиза Конечно, многие на Украине поддаются мощной пропаганде, льющейся со всех сторон. И многие россияне это наблюдают с грустью и сожалением. | Были и грусть и сожаление и недоумение. Но все это осталось в прошлом. Именно сегодня сформировалось неприятие и презрение. Слишком долго тянется украинский русофобский дурдом и не видно ему конца. Горбатого могила исправит. |
Я считаю, не надо бояться называть вещи своими именами. То, что совершили жители Украины за последние 2,5 года(с разной степенью участия или неучастия) имеет одно название -
предательство Родины. Как бы эта Родина не называлась в официальных документах - Российская Федерация или Российская Империя, или Советский Союз, всё это названия той же самой
России, нашей Родины, страны, которая дала нам всё: рождение, образование, промышленность и т.д. А сколько наши предки пролили своей крови за процветание этой Родины. И вот оказывается всё это можно просто выбросить на помойку и растоптать: общие беды и достижения, общую память и историю, общую дружбу. И ради чего, спрашивается?! Да просто за 200 гривен, за безвизовый режим с Европой, за торговую ассоциацию с Европой. У каждого жителя Украины нашлась своя цена. Как это всё смахивает на 30 серебренников! Такова цена предательства, как мы знаем из Евангелия.
Я прекрасно понимаю, что это резко и неприятно читать жителям Украины. Но это правда! И у каждого из них был выбор, чтобы тут не говорили. Свой выбор сделал Крым, труднее с этим выбором получилось на Донбассе, но все же чаша предательства там
не перевесила.
Все мы знаем из Учения судьбу предателей, - она ужасна. Но как же иначе искупить это преступление..
PS: В любом случае, я благодарен тем, кто сейчас живя на Украине, противостоит националистической пропаганде, в какой бы то ни было степени. И прививает детям любовь к своей Родине, к России, потому что это ключ к спасению и себя и Украины.