Старый 05.08.2016, 16:02   #641
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Украина. Поиск решения.

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Что такое "ярые украинцы"?
Это украинцы-украинизаторы ненавидящие Россию и русских. Крестный Ход показал, что далеко не все являются ярыми украинцами. Но очень много людей заняли срединную выжидательную позицию. А нацисты распоясались до предела и их деятельность вызывает страх.
Иногда мне удается пообщаться с однокурсниками. Казалось бы эти люди родились, выросли и получили образование в Советском Союзе и уже немолоды, но в них я обнаруживаю сильное неудовольствие и неприятие России, Путина и русских. Я с трудом представляю, что эти люди с высшим советским образованием подпали под влияние украинских сми. А может быть это мы в России зомбированы Путинской пропагандой? Такой вопрос возникал у меня. Но я наблюдаю реальность и факты говорят сами за себя. Мне легче оценивать ситуацию, так как я пожил и на Украине и в Узбекистане и в России уже 15 лет. Что такое нацизм и националисты я знаю на собственной шкуре. Я знаю насколько отвратительна и омерзительна сущность нацизма! Было время и ярые узбеки изгоняли русских из Узбекистана. Было время когда я много раз слышал как хохлы подчеркивали свою значимость и принижали русских "алкашей". Русских в Узбекистане относительно мало и там процесс "обузбечивания" произошел без особых потрясений и быстро. В 1995 году отменили кириллицу и закрыли русские школы и гос язык стал узбекский. Но 2 млн русских( которые потом потихоньку перебрались в РФ) и 25 млн узбеков - это не страшно. И совсем другое когда в стране Украине добрая треть людей говорит по-русски и имеет кровные связи в России.
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Конечно, многие на Украине поддаются мощной пропаганде, льющейся со всех сторон.
И многие россияне это наблюдают с грустью и сожалением.
Были и грусть и сожаление и недоумение. Но все это осталось в прошлом. Именно сегодня сформировалось неприятие и презрение. Слишком долго тянется украинский русофобский дурдом и не видно ему конца. Горбатого могила исправит.

Последний раз редактировалось Дамин, 05.08.2016 в 16:05.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх