Старый 04.08.2016, 17:07   #17542
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
Откуда же появилась нелюбовь к украинскому всему?! Да нет нелюбви к украинскому, как таковому! Просто есть украинские традиции, ментальность, культура и т.д. и к этому была и есть любовь, тёплые чувства, уважение. Но есть и политика Украины и её выбор моральных ценностей на майдане, предательство СССР, России! И вот это вызывает прежде всего возмущение и отвращение от тех представителей украинской нации и Украины, которые это поддержали и вероятно, у многих и нелюбовь...
В армии я служил с украинцами, в нашем отделении был такой Женя Сливинский, с Ивано-Франковской области. Уже не помню по какой причине (помню, что Женька пришивал подворотничок, вероятно, не хотел отвлекаться), но он однажды попросил меня почитать ему пришедшее письмо от родителей. Я начал читать на украинском, Женька сначала улыбался, а потом стал просто ржать. На Жекин гогот подоспели и другие наши украинцы - теперь уже ржали все. Но я читал честно, как видел текст, без актёрских "находок"... Вот до сих пор интересно: почему они ржали?
У нас в универе, в группе, был парень из Закарпатья. Когда он начинал говорить, на первом курсе, ржали все. И русскоязычные и украиноязычные - его никто не понимал. Просто ударения в других местах, слоги глотал. Но он и сам смеялся и пытался говорить понятнее.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)